Баннер
+7 (495) 782-71-43
+7 (925) 421-71-43
mail@bzmb.ru
с 10:00 до 18:00 (пн-пт)
Главная | Как с нами работать | Наши работы | Отзывы клиентов | Контакты и схема проезда
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0 рублей

Каталог товаров

Как открыть нейл бар?

В этой статье мы постараемся ответить на вопросы, которые возникают у предпринимателей, которые решились открыть нейл бар или студию экспресс маникюра в торговом центре.

 

Посмотреть все модели нейл баров



В современных развлекательных и торговых центрах продается масса товаров и услуг на самый разный вкус и бюджет. Рестораны, кинотеатры и кафейни в ТЦ уже никого не удивляют. В мегамоллах люди гуляют целый день, совмещая покупки, прием пищи и развлечения. У современных состоятельных людей мало свободного времени, которое они готовы потратить на свою внешность. Нет ничего странного в том, что в торговых центрах сегодня размещаются разнообразные сервисы, в том числе относяющиеся к индустрии красоты.


Кто посещает экспресс маникюр

Среднестатистический клиент экспресс маникюра  - женщина от 30 до 50 лет. Причем 10% от общего числа посетителей это мужчины. На маникюр приходят жители соседних домов, сотрудники бизнес центров и работники торгового комплекса, для которых ухоженные руки являются обязательным условием.

Как выбрать помещение для нейл бара

 

Нейл бары необходимо располагать в крупных торговых центрах с хорошей проходимостью, только так они будут приносить ощутимый доход. Подойдет место в проходе торгового комплекса, возле стены или в под эскалаторной зоне.

Особенно удачным будет место возле детской игровой площадки, так как клиентам понравится когда дети играют и не отвлекают от маникюра. 

Сколько стоит открыть нейл бар?

Расходы на открытие нейл бара с нуля включают в себя стоимость самого оборудования, депозит аренды и расходные материалы.
Стоимость оборудования зависит от используемых материалов и размеров самой стойки и составляет 100 - 500 т.р. На закупку материалов для маникюра уходит примерно 60 т.р. в месяц. Мастера работают за процент от стоимости услуги (от 30% до 40% в зависимости от квалификации). Стоимость аренды составляет, как правило, 40% - 50% от оборота.


Выручки
 

Выручка точки для экспресс маникюра зависит от количества обслуженных клиентов и среднего чека. Средний чек нейл бара в Москве 1000-1500р. Количество клиентов можно спрогнозировать, посчитав их у стойки в другом похожем торговом центре. Имея все эти данные и зная ежемесячные затраты на аренду, материалы и зарплатный фонд можно оценить возможность открытие нейл бара.

 

Необходимое оборудование

 

Помимо самой мебели необходимо обзавестись следующим оборудованием:
 

  • стулья для клиентов и мастеров

  • кулер для воды

  • лампы для освещения рабочего места

  • жарошкаф для дезинфекции инструментов

Дополнительное оборудование

 

В качестве дополнительного оборудования можно указать:

  • ТВ монитор для трансляции видео роликов

  • кофемашина

Декорирование мебели

 

Можно конечно разместить большую вывеску "маникюр" и этим ограничиться, но лучше все-таки заняться брендированием плотнее. Во-первых нужно придумать красивое название своей студии. Во-вторых разработать фирменный стиль. Эти наработки вы должны использовать повсеместно:

оформить оборудование согласно вашему стилю, используя наклейки или объемные изображения, одежда сотрудников, визитки и многое другое.

 

Какие услуги предоставляют маникюрные нейл бары

  • маникюр

  • наращивание ногтей

  • коррекция

  • татуаж      

        

Возникло желание открыть нейл бар и вам необходимо оборудование? Тогда позвоните по телефону 8(495)782-71-43 или напишите нам mail@bzmb.ru

09.12.2013

К другим статьям
© 2018 — «Мебель для бизнеса» Россия, Москва
ИП Гончаров Вадим Петрович